Обращение к посетителям

"Потребитель - защити
свои права сам!"

Много лет я помогала людям защищать их потребительские права.
У Вас часто возникают такие проблемы и они сложно решаются?
Подпишитесь на созданную
для Вас рассылку

"Потребитель - защити
свои права сам!"

http://www.potrebiteli2013.ru/

Это Ваш шанс стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права. Создайте папку «ЗПП» для моих статей и будете иметь свой справочник.

Если Вам полезны информация и советы, полученные на этом сайте, порекомендуйте своим друзьям и коллегам тоже подписаться и заглянуть на «Территорию потребительского права». Просто дайте ссылку на сайт (http://1potrebitel.ru). Рада буду вашим отзывам и идеям о темах для сайта.  

Немного обо мне

Обо мнеНа протяжении нескольких лет у меня созревала идея создания сайта, где можно найти практические советы по защите прав потребителей и рекомендации по предотвращению ситуаций, в которых могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью эти права защищать.

Новые статьи
Фотодневник
Поиск по сайту

«Приятного аппетита»

На этой страничке сайта я хочу поделиться некоторыми моими рецептами и рецептами моих друзей приготовления блюд и заготовок. Пища должна быть не только питательной, но и вкусной. Больше того,вкус во многом определяет питательность и полноценность пищи. Пища должна нравиться и возбуждать аппетит. Тем более необходимо прививать вкус к полезным кушаньям. И не только к щам и каше (хотя это и прекрасные блюда), но и ко многим другим новым продуктам, к новым способам их приготовления, нужно приучать своих домочадцев. Это, по сути, говоря, и есть воспитание хорошего вкуса в питании. Отвергая без всяких оснований новое блюдо или рецепт, мы лишаем пищу разнообразия, снижаем ее полезность и питательность, а себя порой хорошего настроения.Пища – одна из главных основ здоровья человека, его работоспособности и долголетия. Но это достигается только при правильном питании, при своевременном снабжении нашего организма всеми необходимыми ему разнообразными веществами в нужном количестве и соотношении. А такого режима питания мы можем достигнуть, приготавливая пищу в домашних условиях, учитывая состояние здоровья и вкусы членов семьи. Кроме того, я думаю, что здесь может идти речь о качестве приготовленной пищи и экономии домашнего бюджета. Приятного аппетита!

Вареники с потрипкой

Вареники с потрипкой

Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка. Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни. Она прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и решила поделиться этим рецептом с Вами.

Мягкий шашлык

Мягкий шашлык

Летом мы часто делаем шашлык. И чтобы он не был твердым или сухим, когда маринуем мясо, то в маринад добавляем немного пищевой соды. Вкуса соды не чувствуется совершенно, и мясо от этого не испортится. В готовом шашлыке мясо будет мягким.

Рецепт фаршированного кальмара

Рецепт фаршированного кальмара

Берем 4 неболшие тушки кальмара, очищаем их, обрезаем плавнички и щупальцы и хорошенько промываем. Тушки обрезаем с двух сторон так, чтобы получились одинаковые «трубочки». Плавнички и щупальцы нарезаем очень мелко. Отвариваем штук 5 – 6 яиц вкрутую и мелко рубим. Затем мелко нарезаем 3 средней величины головки репчатого лука и обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета. Перемешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем достаточное количество майонеза, чтобы получилась однородная не очень густая масса. Этим фаршем наполняем плотно тушки кальмара и помещаем на несколько часов в холодильник, для того, чтобы фарш затвердел. Затем тушки кальмара нарезаем кольцами средней толщины и укладываем красиво на блюде, украсив майонезом и зеленью, и подаем на стол.

Страницы: