«Десятый день — Государственный праздник — «День Канады»»
Наконец приближается окончание нашего пребывания в гостях у сына в Канаде. Из полутора месяцев, которые мы находились в гостях, для обзора наших путешествий я выбрала самые интересные и запоминающиеся дни. Фотообзор получился очень краткий, а домой мы привезли больше тысячи фотографий. А в заключение мне хочется очень коротко показать еще одно важное событие в жизни Канады.
Канада огромная многонациональная страна чем-то похожая на Россию, недаром эпиграфом к фотообзору я взяла куплет из песни о Канаде. Так же как у нас День России, в Канаде 1 июля отмечается государственный праздник День Канады. Это яркий, красочный праздник, на котором мы побывали в центре города Ванкувера. Там проходят выставки военной техники, устраиваются концерты известных артистов, горожане одеваются в национальные костюмы и еще много праздничных мероприятий. Весь город расцвечен канадскими флагами.
А это я с сыном и внуком на празднике День Канады!
Вот я и закончила свой небольшой обзор фото-путешествия по провинции Британская Колумбия в Канаде. Я думаю, что это не последний обзор или дневник сделанный мной. Есть у меня еще несколько задумок.
Вот несколько фотографий с этого праздника.
До встречи в этом разделе моего сайта!
Еще можно почитать
Выезжаем на отдых за рубеж
Наступает время отпусков и многие россияне планируют свои летние путешествия по России, а может и за рубежом. Поговорим о том, как правильно выбрать турфирму, заключить договор об обслуживании, на что обратить особое внимание, чтобы не «обжечься» на фирмах «однодневках», обмане и недобросовестном обслуживании.
Мягкий шашлык
Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.
Делаем заказ в ателье, салоне, мастерской
Как правило, потребители обращаются с заказами в ателье, салоны, мастерские по разным причинам: хочется иметь эксклюзивную вещь, не возможно подобрать размер или по какой-то другой причине.
Много лет я помогала людям защищать их потребительские права. У Вас часто возникают такие проблемы, и они сложно решаются? Тогда мой совет вам, чтобы стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права, внимательно ознакомьтесь с содержанием сайта, создайте папку «ЗПП» для моих статей, и вы будете иметь свой справочник. Это Ваш шанс стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права.
Вам может показаться, что некоторые статьи очень объемные. Я это делаю несколько намеренно для того, чтобы при решении своих потребительских проблем, при написании обращений, заявлений, претензий вы могли воспользоваться терминологией моих статей. Этим вы покажете осведомленность в вопросах защиты прав потребителей.
Если Вам полезны информация и советы, полученные на этом сайте, порекомендуйте своим друзьям и коллегам тоже и заглянуть на «Территорию потребительского права». Просто дайте ссылку на сайт (http://1potrebitel. ru). Рада буду вашим отзывам, идеям и темам для этого сайта, чтобы я могла написать статьи, интересующие вас.
На протяжении нескольких лет у меня созревала идея создания сайта, где можно найти практические советы по защите прав потребителей и рекомендации по предотвращению ситуаций, в которых могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью эти права защищать.
Вареники с потрипкой
Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка. Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни. Она прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и решила поделиться этим рецептом с Вами.
Мягкий шашлык
Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.