«Хотите летом быть красивой?»

Чтобы не только вернуть коже свежесть и эластичность, но и подготовиться к лету, имеет смысл устроить себе несколько недель комплексного интенсивного ухода. Нет  особого смысла тратить сейчас время и деньги на средства для автозагара, новой косметики и парфюмерии. На это еще будет время. Давайте сначала попробуем воспользоваться натуральными средствами и привести себя после зимних холодов в порядок.

Ежедневно около 10 минут уделяйте уходу за своим лицом. Существует масса эффективных средств. Только немногие женщины могут себе позволить посвятить один раз в неделю целый день  своей внешности. Но каждая из вас, даже когда очень занята, может, если есть желание, посвятить несколько минут в день и один час раз в неделю, чтобы как следует заняться собой. Вот несколько советов по уходу кожи лица, волос и ногтей.

Два в одном. Сначала почистим лицо и область декольте. Наносите на влажную кожу лица и тела посушенный порошок спитого кофе, легко массируете, смываете и все! Кожа становиться мягкой, шелковистой и гладкой. Массаж и лифтинг – 2-а в одном! Дешево и красиво!

Рис волшебник. Если у вас жирный тип кожи, то этот рецепт для вас: 100г риса прокипятить в 500 мл воды, затем процедить. Получается отличный тоник для жирной кожи. Хранить в холодильнике.

  • Рисовым отваром можно ополаскивать волосы, чтобы они стали мягкими и послушными.      
  • Если регулярно мыть руки рисовым отваром, кожа станет более гладкой, а ногти – блестящими и крепкими.

Все очень просто! Этот рецепт я давно вычитала в каком-то журнале и давно пользуюсь им и довольна: корни укрепляются, предотвращается выпадение волос, волосы выглядят объемно и блестят!В небольшом количестве шампуня растворите измельченную таблетку ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и вымойте этой смесью голову. Вот так – все очень просто!

Если вам за  *****

1. Если вам за *****, один раз в неделю делайте маску из сырого картофеля. Натрите картофель на мелкой терке, слегка отожмите, положите на марлю, сверху тоже накройте марлей и положите на лицо. Держите маску 15 – 20 минут. Результат отличный!

2. Вы избавитесь от второго подбородка (или хоть уменьшите его), если регулярно каждое утро при наложении крема тыльными сторонами ладоней рук будете энергично хлопать по подбородку от центра в стороны, к ушам.

3. У кого жесткие многослойные ногти, делайте компрессы на ногти с касторовым маслом. Делайте процедуру почаще, и ногти станут нормальными.

Многими из этих рецептов я пользуюсь сама и довольна результатами. Таким образом, ухаживая самостоятельно за собой «любимой», мы экономим на услугах салонов красоты.

Еще можно почитать?

О коммунальных услугах

О коммунальных услугах

Как часто в разговоре со знакомыми можно услышать: « Ох, у нас опять горячую воду на месяц отключили! Профилактические работы…»  Кто-то жалуется, что его квартиру постоянно заливает с крыши. У кого-то вдруг начались перебои в электросети, и сгорела вся бытовая техника.…Этот список можно продолжать и продолжать. Общее в этих жалобах – неудовлетворительная работа служб, обеспечивающих нас коммунальными услугами.

Выезжаем на отдых за рубеж

Выезжаем на отдых за рубеж

Наступает время отпусков и многие россияне планируют свои летние путешествия по России, а может и за рубежом. Поговорим о том, как правильно выбрать турфирму, заключить договор об обслуживании, на что обратить особое внимание, чтобы не «обжечься» на фирмах «однодневках», обмане и недобросовестном обслуживании.

Мягкий шашлык

Мягкий шашлык

Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.

Секреты популярности оливкового масла

Секреты популярности оливкового масла

Хранить оливковое масло нужно в прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Масло замерзает при температуре  -8 градусов С, образуя белые хлопья. После оттаивания приобретает свой естественный вид, а все полезные свойства, вкус и аромат при этом сохраняются.

Обращение к посетителям

Много лет я помогала людям защищать их потребительские права. У Вас часто возникают такие проблемы, и они сложно решаются? Тогда мой совет вам, чтобы стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права, внимательно ознакомьтесь с содержанием сайта, создайте папку «ЗПП» для моих статей, и вы будете иметь свой справочник. Это Ваш шанс стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права.

Вам может показаться, что некоторые статьи очень объемные. Я это делаю несколько намеренно для того, чтобы при решении своих потребительских проблем, при написании обращений, заявлений, претензий вы могли воспользоваться терминологией моих статей. Этим вы покажете осведомленность в вопросах защиты прав потребителей.

Если Вам полезны информация и советы, полученные на этом сайте, порекомендуйте своим друзьям и коллегам тоже и заглянуть на «Территорию потребительского права». Просто дайте ссылку на сайт (http://1potrebitel. ru). Рада буду вашим отзывам, идеям и темам для этого сайта, чтобы я могла написать статьи, интересующие вас.

Немного обо мне

Обо мнеНа протяжении нескольких лет у меня созревала идея создания сайта, где можно найти практические советы по защите прав потребителей и рекомендации по предотвращению ситуаций, в которых могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью эти права защищать.

Новые статьи

Вареники с потрипкой

Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка.  Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни.  Она  прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и  решила поделиться этим рецептом с Вами.

Мягкий шашлык

Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.

Фотодневник