«Правила выбора драгоценностей»

Как определиться с выбором вашего драгоценного камня? Существует множество астрологических прогнозов на эту тему, некоторые советуют выбирать камни в соответствии с цветом волос или глаз. Во всем этом наверняка есть толика правды, однако попробуем дать советы, которые сделают ваш выбор легким и приятным.

1. Не покупайте драгоценности в Интернет-магазинах и ТВ-шопах.   Самое главное в процессе покупки – примерка. Если вы выбрали кольцо, наденьте его на  пальчик, почувствуйте, как холодный металл согревается теплом вашей руки. Посмотрите на руку, поверните ее и полюбуйтесь игрой граней и блеском оправы. Обратите внимание на форму – подходит ли она вам. И самое главное – почувствуйте камень. Он должен вызвать у вас приятные эмоции и радость и ничего, кроме них. Никакой дисгармонии и колебаний,если этот камень ваш – вы должны чувствовать это.

2. Определитесь с формой.    Тонкие кольца надевайте на безымянный палец по одному. Носить несколько колец на одном пальце (если это не предусмотрено дизайнерским решением)-это моветон (плохой тон), даже если одно из колец обручальное. Кольца с большим камнем принято носить на среднем или указательном пальце, как и фантазийные кольца с одним огромным или целым букетом мелких камней.Дамам с очень тонкими «девичьими» пальчиками лучше избегать крупных камней.

Длинные серьги-подвески рекомендуют дамам с длинной шеей и исключительно под гладкие прически. Если вы чуть полноваты, вы можете себе позволить массивные украшения и серьги-пуговицы.  Браслеты без камней носят свободно, небрежно спустив с кисти. Если же браслет украшен композицией камней или крупным бриллиантом, его нужно подтянуть повыше на руке и таким образом зафиксировать.  Кулоны лучше примерять на гладкой однотонной одежде или глубоком вырезе. При выборе колье обязательно только декольте: колье должно гармонировать преждевсего с вашей кожей.

3. Ознакомьтесь с новыми коллекциями.В последнее время тенденции ювелирной моды изменились. Производители предписывают нам носить либо холодно-классические комплекты с бриллиантами, либо яркую россыпь самых невероятных сочетаний самоцветов. Естественно, здесь уместно уточнить, для чего вам нужно украшение и с чем вы его собираетесь носить.Ежедневные украшения должны быть более скромными и классическими.

И в заключении хочется сказать, что если вы воспользуетесь этими советами и серьезно подойдете к подбору этой покупки, то вы избежите многих проблем. Во-первых, надо иметь в виду, что качественные ювелирные изделия после покупки не подлежат обмену, а во-вторых, вы не будете разочарованы приобретенным украшением.

Еще можно почитать?

Мягкий шашлык

Мягкий шашлык

Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.

Секреты популярности оливкового масла

Секреты популярности оливкового масла

Хранить оливковое масло нужно в прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Масло замерзает при температуре  -8 градусов С, образуя белые хлопья. После оттаивания приобретает свой естественный вид, а все полезные свойства, вкус и аромат при этом сохраняются.

Полезные советы для хозяйки

Полезные советы для хозяйки

Каждая хозяйка старается быть экономной в расходовании семейного бюджета. Понемногу можно сэкономить порой приличные средства. Вот несколько советов на эту тему.

О дистанционной торговле по каталогам

О дистанционной торговле по каталогам

Кроме продажи товаров в розницу существует еще так называемая дистанционная торговля. У нее, бесспорно, есть положительные стороны, однако немало и отрицательных. Фирмы, которые занимаются этим бизнесом, хорошо разбираются в психологии и знают, на какой крючок можно поймать клиента. Сегодня мы поговорим о том, какие уловки и хитрости используются при такой форме торговли, как продажа товаров по каталогам.

Обращение к посетителям

Много лет я помогала людям защищать их потребительские права. У Вас часто возникают такие проблемы, и они сложно решаются? Тогда мой совет вам, чтобы стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права, внимательно ознакомьтесь с содержанием сайта, создайте папку «ЗПП» для моих статей, и вы будете иметь свой справочник. Это Ваш шанс стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права.

Вам может показаться, что некоторые статьи очень объемные. Я это делаю несколько намеренно для того, чтобы при решении своих потребительских проблем, при написании обращений, заявлений, претензий вы могли воспользоваться терминологией моих статей. Этим вы покажете осведомленность в вопросах защиты прав потребителей.

Если Вам полезны информация и советы, полученные на этом сайте, порекомендуйте своим друзьям и коллегам тоже и заглянуть на «Территорию потребительского права». Просто дайте ссылку на сайт (http://1potrebitel. ru). Рада буду вашим отзывам, идеям и темам для этого сайта, чтобы я могла написать статьи, интересующие вас.

Немного обо мне

Обо мнеНа протяжении нескольких лет у меня созревала идея создания сайта, где можно найти практические советы по защите прав потребителей и рекомендации по предотвращению ситуаций, в которых могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью эти права защищать.

Новые статьи

Вареники с потрипкой

Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка.  Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни.  Она  прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и  решила поделиться этим рецептом с Вами.

Мягкий шашлык

Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.

Фотодневник