«Правила выбора драгоценностей»

Как определиться с выбором вашего драгоценного камня? Существует множество астрологических прогнозов на эту тему, некоторые советуют выбирать камни в соответствии с цветом волос или глаз. Во всем этом наверняка есть толика правды, однако попробуем дать советы, которые сделают ваш выбор легким и приятным.

1. Не покупайте драгоценности в Интернет-магазинах и ТВ-шопах.   Самое главное в процессе покупки – примерка. Если вы выбрали кольцо, наденьте его на  пальчик, почувствуйте, как холодный металл согревается теплом вашей руки. Посмотрите на руку, поверните ее и полюбуйтесь игрой граней и блеском оправы. Обратите внимание на форму – подходит ли она вам. И самое главное – почувствуйте камень. Он должен вызвать у вас приятные эмоции и радость и ничего, кроме них. Никакой дисгармонии и колебаний,если этот камень ваш – вы должны чувствовать это.

2. Определитесь с формой.    Тонкие кольца надевайте на безымянный палец по одному. Носить несколько колец на одном пальце (если это не предусмотрено дизайнерским решением)-это моветон (плохой тон), даже если одно из колец обручальное. Кольца с большим камнем принято носить на среднем или указательном пальце, как и фантазийные кольца с одним огромным или целым букетом мелких камней.Дамам с очень тонкими «девичьими» пальчиками лучше избегать крупных камней.

Длинные серьги-подвески рекомендуют дамам с длинной шеей и исключительно под гладкие прически. Если вы чуть полноваты, вы можете себе позволить массивные украшения и серьги-пуговицы.  Браслеты без камней носят свободно, небрежно спустив с кисти. Если же браслет украшен композицией камней или крупным бриллиантом, его нужно подтянуть повыше на руке и таким образом зафиксировать.  Кулоны лучше примерять на гладкой однотонной одежде или глубоком вырезе. При выборе колье обязательно только декольте: колье должно гармонировать преждевсего с вашей кожей.

3. Ознакомьтесь с новыми коллекциями.В последнее время тенденции ювелирной моды изменились. Производители предписывают нам носить либо холодно-классические комплекты с бриллиантами, либо яркую россыпь самых невероятных сочетаний самоцветов. Естественно, здесь уместно уточнить, для чего вам нужно украшение и с чем вы его собираетесь носить.Ежедневные украшения должны быть более скромными и классическими.

И в заключении хочется сказать, что если вы воспользуетесь этими советами и серьезно подойдете к подбору этой покупки, то вы избежите многих проблем. Во-первых, надо иметь в виду, что качественные ювелирные изделия после покупки не подлежат обмену, а во-вторых, вы не будете разочарованы приобретенным украшением.

Еще можно почитать?

Оформи страховку и будь спокоен на отдыхе

Оформи страховку и будь спокоен на отдыхе

В предыдущей статье «Выезжаем на отдых за рубеж» говорилось, что прежде чем купить путевку на поездку необходимо очень внимательно подойти к вопросам заключения с туристической фирмой  Договора на предоставление  услуг. Обязательно очень серьезное внимание необходимо обращать на условие медицинского страхования. Не забудьте проверить у фирмы наличие лицензии на страхование выезжающих за рубеж туристов.

Вареники с потрипкой

Вареники с потрипкой

Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка.  Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни.  Она  прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и  решила поделиться этим рецептом с Вами.

Украшения и уход за ними

Украшения и уход за ними

Почти все женщины любят украшения, но далеко не каждая барышня знает, как за ними ухаживать. Попробуем обойтись без услуг ювелира и поучимся «нехитрым хитростям» по уход за  украшениями.

Отправляемся в полет

Отправляемся в полет

Наступила весна! Скоро лето! Распускаются почки на деревьях, пробивается травка, пригревает порой солнышко. Наступает пора отпусков. Начинаем задумываться над тем, как организовать свой летний отдых, куда поехать отдохнуть, какой использовать при этом транспорт.

Обращение к посетителям

Много лет я помогала людям защищать их потребительские права. У Вас часто возникают такие проблемы, и они сложно решаются? Тогда мой совет вам, чтобы стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права, внимательно ознакомьтесь с содержанием сайта, создайте папку «ЗПП» для моих статей, и вы будете иметь свой справочник. Это Ваш шанс стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права.

Вам может показаться, что некоторые статьи очень объемные. Я это делаю несколько намеренно для того, чтобы при решении своих потребительских проблем, при написании обращений, заявлений, претензий вы могли воспользоваться терминологией моих статей. Этим вы покажете осведомленность в вопросах защиты прав потребителей.

Если Вам полезны информация и советы, полученные на этом сайте, порекомендуйте своим друзьям и коллегам тоже и заглянуть на «Территорию потребительского права». Просто дайте ссылку на сайт (http://1potrebitel. ru). Рада буду вашим отзывам, идеям и темам для этого сайта, чтобы я могла написать статьи, интересующие вас.

Немного обо мне

Обо мнеНа протяжении нескольких лет у меня созревала идея создания сайта, где можно найти практические советы по защите прав потребителей и рекомендации по предотвращению ситуаций, в которых могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью эти права защищать.

Новые статьи

Вареники с потрипкой

Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка.  Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни.  Она  прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и  решила поделиться этим рецептом с Вами.

Мягкий шашлык

Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.

Фотодневник