«Рецепт фаршированного кальмара»
- Берем 4 неболшие тушки кальмара, очищаем их, обрезаем плавнички и щупальцы и хорошенько промываем.
- Тушки обрезаем с двух сторон так, чтобы получились одинаковые «трубочки».
- Плавнички и щупальцы нарезаем очень мелко.
- Отвариваем штук 5 – 6 яиц вкрутую и мелко рубим.
- Затем мелко нарезаем 3 средней величины головки репчатого лука и обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.
- Перемешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем достаточное количество майонеза, чтобы получилась однородная не очень густая масса.
- Этим фаршем наполняем плотно тушки кальмара и помещаем на несколько часов в холодильник, для того, чтобы фарш затвердел.
- Затем тушки кальмара нарезаем кольцами средней толщины и укладываем красиво на блюде, украсив майонезом и зеленью, и подаем на стол.
Еще можно почитать?
Покупаем косметику
Потребитель имеет право не только потратить деньги в том или ином магазине, но и получить необходимую информацию, которая поможет сделать правильный выбор товара. Поговорим о том, что необходимо знать при покупке косметики.
Секреты популярности оливкового масла
Хранить оливковое масло нужно в прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Масло замерзает при температуре -8 градусов С, образуя белые хлопья. После оттаивания приобретает свой естественный вид, а все полезные свойства, вкус и аромат при этом сохраняются.
Помигало — помигало и телевизора нет!
Когда-то понятие «потребитель» в нашем обиходе звучало очень редко. Теперь мы обязательно что-нибудь «потребляем»: едим, пьем, покупаем промышленные товары, пользуемся, наконец, разными услугами. И бывает, получишь такую услугу, что от нее одни убытки.
Мягкий шашлык
Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.
Много лет я помогала людям защищать их потребительские права. У Вас часто возникают такие проблемы, и они сложно решаются? Тогда мой совет вам, чтобы стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права, внимательно ознакомьтесь с содержанием сайта, создайте папку «ЗПП» для моих статей, и вы будете иметь свой справочник. Это Ваш шанс стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права.
Вам может показаться, что некоторые статьи очень объемные. Я это делаю несколько намеренно для того, чтобы при решении своих потребительских проблем, при написании обращений, заявлений, претензий вы могли воспользоваться терминологией моих статей. Этим вы покажете осведомленность в вопросах защиты прав потребителей.
Если Вам полезны информация и советы, полученные на этом сайте, порекомендуйте своим друзьям и коллегам тоже и заглянуть на «Территорию потребительского права». Просто дайте ссылку на сайт (http://1potrebitel. ru). Рада буду вашим отзывам, идеям и темам для этого сайта, чтобы я могла написать статьи, интересующие вас.
На протяжении нескольких лет у меня созревала идея создания сайта, где можно найти практические советы по защите прав потребителей и рекомендации по предотвращению ситуаций, в которых могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью эти права защищать.
Вареники с потрипкой
Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка. Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни. Она прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и решила поделиться этим рецептом с Вами.
Мягкий шашлык
Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.